На главную страницу Отправить письмо
На главную страницу
2013

Новости

12 ноября

МИКРОТОКИ.лечение, регенерация , лифтинг, омоложение

Микротоковая терапия: лечение, регенерация , лифтинг, омоложение
Микротоки терапия
Для микротокового омоложения используется импульсный ток слабый по силе с различными волновыми характеристиками и разновидностями волны (синус, меандр, трапеция, прямоугольник и т.д.). Это переменный ток от 10 до 600 мкА, с частотой 0.1 – 500 Гц. Этот способ воздействия на аппарате ТИНЭР-cosmo-micro эффективен и безопасен.
Здоровая новая клетка имеет четкий электрический потенциал на мембранах: положительный заряд внутри при работе и плюс снаружи в покое. Стареющая, травмированная, больная клетка «впадает в хаос»: плюсы и минусы вперемешку и внутри и снаружи. Электрические импульсы заряды даже высокой интенсивности, идущие по нервным проводникам , пропускаютэти клетки, «не понимая» их состояния, и работают только со здоровой клеткой. Они переводят неповрежденную клетку из состояния покоя в состояние активности. В этом состоянии начинают работать ионные каналы клетки, в неё направляются направляются ионы кальция, натрия, магния, кислород, питательные вещества. Оказалось, что микротоки способны проникать в патологические очаги, и реконструировать правильное соотношение фаз покоя и активности. В опытах, проведённых в Америке еще в 1982 году, было выявлено, что в результате воздействия микротоков синтез энергии в клетках (АТФ) увеличивается на 500%, а транспорт главного пластического материала клетки – аминокислот возрастаетна 40%! В результате происходит усиленный синтез белков, липидов, ДНК – то есть восстановление тканей.
Воздействие микротоков на приборе ТИНЭР-cosmo-micro оказывает выраженный благотворный эффект и на стареющую кожу: терапияморщин, гиперпигментаций, дряблости.
Эффект отмечается как при деформирующем (мышечном) типе старения , так и при мелкоморщинистом (кожном) типе.
В отличии от электромиостимуляции микротоковая регенерация на приборе ТИНЭР-cosmo-mini в режиме "Микротоки" не оказывает выраженноймышечной стимуляции и не вызывает видимого сокращения мышц. Восстановление мышечных волокон происходит за счет усиления процессов, происходящих в каждой клетке. Атрофированные мышцы восстанавливаются , а перенапряжённые релаксируются . Внешне это проявляется в разглаживание носогубного треугольника, подтягивание овала лица , нормализации цвета кожи, исчезновение возрастной пигментации, особенно хороший эффект проявляется при отечности лица и тёмных кругах под глазами.
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 330-440
НАШ АДРЕС - УЛ. СРЕДНЕФОНТАНСКАЯ. 19 -Б

Все новости

Задайте вопрос нашему специалисту либо воспользуйтесь быстрым поиском по сайту:

Знаете ли вы, что:

Криопластия — новая разработка омоложения кожи известной французской фирмы Laboratoires Filorga, основу которой составляет дермофорез — совместное воздействие управляемого холода и специальных лечебных препаратов. Этот метод проводится без нарушения целостности кожных покровов, усиливает и продлевает эффект мезотерапии, а иногда и может выступать ее альтернативой.


ООО «Золотая середина»
Одесса, ул. Среднефонтанская, 19-Б
тел. (0482) 330-440
zseredina19.b@gmail.com

© 2005—2018 Золотая Середина
Лицензия МОЗ: Серия АВ №511218 от 31.12.2009 г.

Новости | Вакансии | Карта сайта

Студия «Март»

Создание сайта — студия «Март»
Посетителей: 45991

Золотая середина гармоничная жизнь услуги центр wellness Фотоомоложение Фотоэпиляция Микез кристаллов BioSkinJetting Химический пилинг Коррекция мимических морщин Dysport Контурная пластика Мезотерапия Криопластия комплексный уход за кожей лица Эстетика лица Эстетика тела Оборудование Аппаратные методики корекции фигуры Гидромассажная ванна СПА и талассопроцедуры Массажи лазер Dream a peel Skin Master Plus Ionto-Sono Sugritron Сryolift LPG Le Prus Ultratone Aquadelicia VIII AquaSPA WM Zuda NT 40 магазин косметических средств оздоровительная программа студия Март